CARONNESE VINCENTE CONTRO LA PRO SESTO

In gol Corno su rigore. E' record per i rossoblu: mai così forti in classifica a livello di punti realizzati negli anni (in foto Luca Giudici)

CARONNESE-PRO SESTO 1-0 (0-0)

CARONNESE (4-2-3-1): Ziglioli, Lanini, De Spa, Marietti, Bruni (27'pt Sandrin), Lombardi, Giudici (34'st Vannini), Greco, Corno, Moreo, Ferrè (7'st Lucchese). A disposizione: Del Frate, Dugo, Corrado, Campisi. All. Ramella.

PRO SESTO (4-4-2): Giussani, Caovila (20'pt Sane), Castelnuovo, Laribi, Cortinovis A., Baresi, Cortinovis R, Napolitano, Moretti, Amelotti (34'st Kate), Valtulina (39'st Conforto). A disposizione: Bonassi, Sane, Kate, Conforto, Rampinini, Prencipe, Simoni. All. Di Gioia.

TERNA: ARBITRO Marchetti di Ostia - ASSISTENTI: Butera di Bergamo e Dusi di Brescia

CALCI D’ANGOLO: 6 vs 8

Caronno Pertusella, 28 Aprile – Ultima partita casalinga della stagione sportiva 2012-2013 per la Caronnese di Ramella: di fronte la Pro Sesto. La partita si accende gia' dall'inizio: nei primi cinque minuti di gioco i rossoblu sono protagonisti sottoporta con Ferre' prima su punizione e poi su azione a seguito di cross di Corno. La Pro Sesto risponde al 6' con un tiro preciso di Valtulina dal limite respinto da Ziglioli con un gran colpo di reni. Alla mezz'ora registriamo una buona occasione gol per gli ospiti con Cortinovis che con tiro ravvicinato impegna Ziglioli alla difficile respinta. Al 35' la Caronnese e' protagonista con un preciso assist di Moreo al limite per Greco che calcia sicuro di poco sopra la traversa. Cambio di fronte due minuti più tardi con un passaggio filtrante di Amelotti per Cortinovis che al volo aggancia e sfiora il secondo palo. Al 39' la Pro Sesto scende in fascia con Valtulina che effettua un traversone per Cortinovis che costringe Ziglioli alla respinta. Inizia la ripresa. Al 4' Lanini, a seguito di punizione di Lombardi, pesca in area Moreo che, a tu per tu con Giussani, non approfitta appieno della palla gol creatasi. La Caronnese imposta le azioni offensive e cerca il gol: al 18' Marietti di testa ci prova ma la palla sfiora la traversa. Al 35' e' Corno quasi ad imbeccare il palo da fuori area. Sullo scadere del match ancora Corno viene falciato in area: per il direttore di gara e' rigore che dagli undici metri lo stesso bomber rossoblu realizza portando il risultato sull'1-0 definitivo.

Statistiche: Francesco Siriu